Шифон-крэш бледно-сиреневый

Н4220
1200,00
руб.
Состав: 100% шёлк; Ширина: 130 см

Ширина: 130 см

Цвет: Сиреневый

Состав: Шёлк

Полный состав: 100% шёлк